注重培训,实现增值,西得乐发布2015年培训目录

2015310

西得乐致力于为饮料生产商带来增值,而自动化解决方案是实现这一目标的基础。同时,西得乐也认识到操作人员在优化瓶装水生产线性能方面起到的关键作用。员工接受适当的培训可带来诸多优势,例如:更快发现潜在问题,最大程度缩短停机时间,提升产品质量,提高生产效率等。

迎接当今和未来的挑战

全球潮流,风起云涌,饮料生产商将面临新的挑战。他们期望实现以下目标:生产日益灵活,产品始终保持高品质与安全性,经过供应链各环节后饮料完整性仍有保障、品牌得到维护,能耗和成本逐渐降低。通过有效培训以提高员工技能和绩效,是实现上述目标的基本前提。

Training catalogue Sidel services最新的《西得乐2015年技术培训目录》内容完整,覆盖面广。它涵盖了350余种课程,从设备培训,包括吹瓶和涂层、灌装(无菌灌装和敏感性产品灌装)、Combi、贴标、包装系统、生产线终端和码垛等,到专门针对包装工艺、诊断和技术管理的课程,门类繁多。培训目录还详细介绍了能力评估,该评估可有效鉴定员工在当前职位的专业知识和技术能力,以此为基础,为每位员工定制培训计划。

西得乐技术培训总监Luigi Armani说:"我们的培训项目旨在武装客户员工的专业技能,提高员工工作能力以实现卓越运营。我们采用灵活的方法及创新工具,包括实体设备和虚拟系统,以确保培训过程贴近真实的工作环境。这样,受训员工就能将所学的技能直接用于生产设备,通过高效的操作,最大程度发挥设备性能。"

依托实践经验传授知识

西得乐培训项目旨在将客户培养成为可熟练操作生产线的专家,因此,实训是培训的核心部分。所有西得乐培训师都有着多年的丰富现场经验,深谙饮料企业面临的实际生产问题。为提升效果,培训课程采用主动式教学法,包括以多媒体工具为辅助的基本技能培训和实践活动。

很多课程的培训是在西得乐专门的技术培训中心进行。西得乐在全球七个国家(美国、法国、意大利、墨西哥、巴西、马来西亚和中国)分别设立了培训中心,既展现了西得乐对培训的高度重视,也彰显了西得乐注重将全球化知识传授给当地生产商的培训理念。所有培训中心均配备机器设备、模拟装置、实验设备、子组装件和装配工作台,供实际技能培训使用。最近,西得乐在北京技术培训中心安装了一条PET饮料生产整线,可提供PET装瓶流程的完整体验。培训项目也可根据客户的具体需求进行定制,例如:按需求在客户生产现场开展培训。

Luigi Armani表示:"这种做法的初衷是最大限度地发挥员工和设备的潜能。我们在设计课程时采用模块化方法,无论学员处于哪种技能水平,也无论是哪方面的培训,是技术培训和生产线管理培训,还是产品管理、安全和环境培训,我们都有适用的课程可选。"

为未来发展构筑稳固基石

西得乐拥有40余年的培训经验。如今,我们综合采用多种技术手段,以多语种完成的培训超过20,000天,每年受训人员超过5,000。96%的学员认为我们的培训十分有效。培训课程可根据客户设备生命周期的不同阶段进行调整,为真正了解生产线,并能安全、有效地操作、管理生产线的员工,提供评估和创新的途径。

除培训外,Sidel Services™服务项目还包括维护、生产线优化、备件与物流、整线换型与模具以及包装。如要查阅最新版《西得乐2015年技术培训目录》,敬请访问sidel.cn/服务/training

单击此处下载新闻稿

单击此处下载新闻图片