共享新知迪拜峰会 – 应对全球饮料行业挑战的国际论坛

2015年1月6日

本届共享新知峰会将继续由西得乐参与主办,并于2015年2月10日至11日在阿联酋迪拜举行,论坛形式也将由线上会议升级为现场讨论;论坛将为与会各方提供一个中立性平台,以便共同探讨全球饮料行业的发展方向以及应对当今与未来挑战和机遇的策略。

应对全球饮料行业挑战的论坛

全球各地的饮料生产商服务于不同国家的市场,所处的经营环境往往存在较大差异。尽管如此,他们面临的很多问题仍存在一定程度的相似性。产品安全、国家和国际标准、技术进步、可持续发展、不断变化的消费者需求等都已成为饮料生产商和装瓶商共同面临的挑战。

KS-Dubai_discussion

共享新知峰会旨在促进业内对话与交流,这项盛事已成功举办两届,2015年的迪拜论坛为第三届。各方齐聚一堂,围绕饮料行业如何应对共同挑战这一主题展开对话,分享真知灼见,交流专业经验。作为论坛主办方,西得乐相信,采用业内协作的方式应对上述挑战,要比单打独斗更加有效。论坛期间,资深演讲嘉宾、行业专家及受邀嘉宾将各抒己见,其他与会人员也将从中受益。

本届论坛形式别具一格,不同于一般会议和展会由指定演讲者发言而其他与会代表聆听的单向交流方式。论坛旨在为与会各方提供一个互相合作的平台,各方可围绕行内所面临的实际问题开诚布公、畅所欲言。

互动至关重要

本届迪拜论坛为期两天,将在位于市中心的迪拜康莱德酒店举行,论坛议程中包括主题演讲和小组讨论,此外,所有与会代表均有机会参与对话,各抒已见。迪拜论坛前后,与会专家将通过
blog.knowledgeshare.com这一网站在线分享各自知识和观点,欢迎各位参与讨论。该博客旨在为行业同仁提供一个在每届共享新知峰会召开前后持续交流和探讨的平台。

前两届共享新知峰会分别于2013年和2014年在德国法兰克福和中国三亚举办,本次为期两天的迪拜论坛将借鉴以往的成功经验。峰会仍将采用邀请制,届时供应链各环节的决策者和影响者将共聚一堂,探讨共同面临的问题。

西得乐集团总裁兼首席执行官马特·提斯曼表示:"大中东及非洲(GMEA)地区的生产商正面临一些全球其他地区的厂商也会遇到的核心挑战。这些问题极其严峻,仅凭单个厂商或只在本地范围内无法得到解决。因此,整个行业必须通过某种方式,借助一个合作型论坛齐聚一堂,共同探讨当前面临的各种紧迫问题。2015迪拜论坛作为共享新知峰会系列活动的最新盛会,将提供此类机会。"

博客在线讨论

了解更多共享新知迪拜峰会详情以及有关全球饮料行业问题的各种信息,请访问blog.knowledgeshare.com。该博客上最近讨论的话题包括:危害分析与关键控制点体系(HACCP)、缺乏变化的饮料制造业、全球饮用水市场以及未来的"熄灯"电子装瓶厂。

单击此处下载新闻稿

单击此处下载新闻图片