原材料成本上涨促使西得乐调整设备价格

受全球疫情的影响,用于生产包装设备的相关原材料和部件价格显著上涨,而且出现严重短缺,这对包装解决方案行业造成了很大冲击。为弥补不断上涨的成本,继续向市场提供最高质量的解决方案,西得乐将进行由原物料价格变化导致的设备价格调整,2021年9月6日起,西得乐设备价格平均上调5%。此外,包装设备原材料及部件短缺还可能影响到设备交付时间。

新冠疫情爆发以来,从2020年开始,尽管原材料价格显著上涨,西得乐一直竭力使设备价格保持不变。而且,在可预见的未来,原物料价格上涨态势未见有缓解迹象。

此外,受新冠疫情以及其他外部因素的影响,全球芯片严重短缺。一方面,疫情造成的工厂强制关闭等原因导致供应中断,另外,由于人们需要远程办公或学习,智能手机、笔记本电脑等个人电子设备的需求量出人意料地大幅增长。芯片供应短缺加之个人电子设备消费不断增长,造成供应商延期交货,不久的将来,这很可能会影响到西得乐的整个交付渠道。

西得乐产品和服务组合、创新和营销执行副总裁Ko Hoepman强调,西得乐正努力减轻相关短缺可能带来的不利影响,他表示:“西得乐在力所能及的范围内尽其所能,以确保西得乐向市场提供业界知名且广受赞誉的高质量解决方案,无论何时何地,只要所需的商品有货,我们都会尽力采购到。 为此,我们不断强化与供应商和客户的互动交流,同时调整内部项目执行流程,力求最大程度减少部件延期供货带来的影响。”