西得乐引领Niche Cocoa Industry Ltd迈入无菌饮料生产领域,开创加纳无菌PET包装产品生产之先河

加纳最大的可可统包加工企业Niche Cocoa Industry Ltd从西得乐成功引进、安装首条无菌生产线。这条生产线的投入是公司发展史上的重要里程碑,借助西得乐在无菌生产领域长久以来的深厚专业积淀,成功进入PET包装液体乳制品行业。

Niche Cocoa Industry Ltd首席执行官Edmund A. Poku表示:“之所以选择西得乐,主要在于他们是无菌饮料生产和包装设计领域的领军企业,可完全满足我们的期望要求。无菌液态乳制品(LDP)生产工艺复杂,对我们而言是一个新的领域。西得乐的技术专家、本地销售专员和项目管理团队与我们密切合作:分享专业知识和技能,并全程提供指导。由此,我们成功推出了加纳首款也是迄今唯一一款本地生产的无菌PET瓶装巧克力牛奶。”

西得乐中东及非洲区销售副总裁Bassam Oussaifi表示:“客户力求成为非洲领先的可可产品生产商,我们非常高兴这个项目帮助他们朝这个方向迈出了坚实一步。”

Niche Cocoa Industry Ltd的新产品采用PET包装,看重的就是PET的100%可回收性、经济性,而且能确保食品品质和包装轻量化,因此选择了西得乐的Predis瓶坯干法杀菌技术。Aseptic Combi Predis™可充分确保食品安全性和产品品质,目前全球装机案例已超过200个;2017年,该技术通过美国FDA认证,奠定了西得乐在全球无菌生产领域的领先地位。Predis以操作简便而著称,还可有效减少生产用水和化学品消耗。自面世以来,全球范围使用该技术杀菌处理的包装瓶已超过1200亿支。

西得乐与客户双方紧密合作,确保项目顺利交付。由于该项目在加纳尚属首例,Niche Cocoa Industry Ltd需要借助西得乐在无菌包装方面的丰富专业经验来应对诸多新挑战。新生产线运行效率高达99.6%,让客户非常满意;他们特别提到了西得乐在整个项目中的管理能力以及力求尽善尽美的工作态度,此外还为其提供了相应平台助推产品上市。

无菌PET解决方案

新无菌PET整线生产速度为1.6万瓶/小时,其中融合了利乐加工系统技术和西得乐Aseptic Combi Predis™(瓶坯干法杀菌技术和瓶盖杀菌系统)、两台Gebo OptiDry®、一台套标机、一台VersaFilm® Access热收缩包装系统、一台拉伸膜缠绕机。另外西得乐还提供了EIT®效率提升工具,这是市场领先的数据采集和工厂智能化系统,广泛用于为饮料公司客户提供生产支持,可帮助其减少意外停机时间,减少浪费和降低成本,提高工厂产量。

当地发展最快的可可生产商

Niche Cocoa Industry Ltd.成立于2011年,主要生产出口高品质可可半成品,例如可可浆、可可脂、可可饼和可可粉。该公司位于加纳特马,临近首都,年加工能力达到9万公吨,是当地发展最快的可可加工企业。通过其消费产品部门Niche Confectionery Ghana Ltd,公司为当地和出口市场生产高质量的成品,包括巧克力、巧克力酱、速溶饮料和一款即饮巧克力饮料。加纳是全球第二大可可生产国和高品质散装可可豆的供应地。

在非洲市场开拓创新和不断增长

多年来,西得乐一直服务于非洲市场,通过与当地企业密切合作,帮助饮料、食品、家居和个人护理用品包装领域的客户实现其业务目标。西得乐通过无菌饮料生产等方面的创新以及其他先进的包装解决方案,为该地区的经济发展和负责任的可持续发展作出贡献,让客户受益,并对环境产生尽可能少的影响。西得乐不断拓展非洲业务,去年在肯尼亚内罗毕设立了新的区域办事处,为整个东非客户提供服务。