西得乐赢得可口可乐希腊装瓶公司三大合同

2014年5月13日

可口可乐HBC工程总监Costin Barbu谈到:"饮料品质和安全是我们考虑的首要因素,也是我们重视包装的原因所在。在保护饮料的同时,我们希望饮料瓶在整个供应链中保持完好,富有吸引力,为消费者带来良好的消费体验。我们与西得乐这样的合作伙伴协作,不断推动创新,寻求改进包装的新途径,为我们自身以及消费者创造价值。"

Sidel Coca-Cola HBC Russia Belarus Nigeria Combi莫斯科工厂再购西得乐生产线

可口可乐HBC在莫斯科工厂已安装了四条西得乐生产线,其中包括两套西得乐Combi系统。新生产线将包括一套西得乐Matrix™ Combi系统、一台西得乐Matrix贴标机、一台混比机、两台包装机、一台提把机、传送带、一台高位码垛机和一台缩膜包装机。该生产线可生产500毫升和1,500毫升PET瓶装饮料。另外,西得乐还为可口可乐的生产线操作人员提供两周以上的培训、六个月的现场技术支持和长期的备件及维护支持。

白俄罗斯装瓶厂购入西得乐灌装机

明斯克是白俄罗斯首府,也是该国第一大城市,可口可乐HBC在这里建有瓶装厂。2014年2月,公司再次购买的西得乐设备运抵该厂进行安装。西得乐交付的Eurostar灌装机,及配套使用的西得乐Rollfed贴标机,成功通过验收测试,目前已投入使用,生产2升装饮料。

新生产线落户尼日利亚

在尼日利亚,软饮料市场形势一片大好,增长态势或将持续。所有主流饮料,无论从销量还是销售额,都表现出强劲的增长势头。随着国内消费人口和可支配收入的增长,饮料生产商不断推出新饮品,营销活动如火如荼,分销渠道不断改善,经济大环境也愈发有利。
可口可乐HBC从西得乐订购了整套装瓶生产线,安装在尼日利亚伊凯贾工厂,专用于生产500毫升和1,500毫升PET瓶装碳酸软饮料。这一项目于2014年5月正式启动,7月上旬第一批可售产品下线。

单击此处下载新闻稿
单击此处下载新闻图片