西得乐推出1SKIN™瓶 — 一款面向未来的敏感产品可持续包装

西得乐打造了一款独具特色的无标签1SKIN™再生PET瓶,不仅让包装后的产品更加引人注目,而且符合最严苛的环保标准,旨在帮助客户实现可持续发展目标,推动高端产品的销售。

这款一升包装瓶专为满足果汁、茶和功能饮料等敏感产品的旺盛需求而设计。全新1SKIN概念瓶无论在可持续性还是产品外观流线型设计上都代表着创新突破。

为方便回收而设计

西得乐的1SKIN包装瓶100%采用现有的可回收PET (r-PET)制成,非常便于回收再利用。这款无标签包装瓶采用连体瓶盖设计,无需分离油墨、胶水、标签或套标等原材料即可进入回收流程。选用1SKIN包装的客户,将在遵循可持续包装全球法规方面、及顺应可持续包装市场趋势等方面占得先机。

在9月的慕尼黑国际饮料及液体食品技术博览会(Drinktec)上,这款瓶子一亮相便吸引了来自全球各地的众多客户的关注,他们急切希望了解如何提高产品包装的可持续性。可持续已成为一种消费潮流,同时回收法规也在日益完善,这使得很多一线主流品牌开始采用更高的可持续包装标准。

西得乐包装副总裁Vincent Le Guen表示:“我们很高兴看到1SKIN受到如此的关注。我们已经证明,一款价格适中的高档包装瓶,可以实现既有出色的设计,又符合严格的可持续包装标准。这是完全可以做到的。”

引人注目的外观和极佳的饮用体验

在一个增长迅猛、竞争激烈的饮料市场中,1SKIN会让您的产品在货架上脱颖而出。这款包装瓶从设计上旨在为消费者带来富有吸引力的饮用体验。符合人体工学设计的瓶身设计,便于抓握、饮用和倾倒;瓶体采用宽瓶口和盖锁设计,让打开的瓶盖不会触碰消费者的脸部;瓶身表面为无标签设计,可选多种字体,通透的瓶体可呈现出迷人的自然光影效果;西得乐先进的模具设计工艺,结合卓越的吹瓶专业技术,打造出超精确的图形元素;瓶盖上可印制二维码或条形码,可为消费者提供产品信息或进行个性化单品销售。

包装瓶的设计既可保证产品安全性,又可确保产品品质,保持较长的货架期。西得乐Starlite™Sensitive专利瓶底技术带来宛若玻璃瓶的优质设计和体验,而且可降低瓶重,进一步优化高速生产线的生产性能。

可直接应用到新老生产线

1SKIN解决方案不仅适用于新设备,也可通过西得乐专门的生产线换型服务,应用到现有生产线。客户只需对生产线设备进行适当调整,即可快速、高效启动生产。优化设计的瓶口可减少原材料消耗,从而降低生产成本。

灵感源自健康生活

西得乐认为,1SKIN瓶的设计源于大自然赋予的灵感及健康生活理念,这样一款包装瓶,以简约的设计完美呵护内装产品,高档的气质令产品在货架上跃然而出。

Vincent Le Guen总结道:“这是一个理想的设计方案,为包装行业提供了一种更具可持续性的发展思路。”