西得乐将推出用于处理异型瓶的全新Cermex ProSelex®装箱进给模块

在Interpack国际包装展上,西得乐将推出新一代Cermex ProSelex®柔性整理系统,用于处理外形复杂的不稳固包装瓶。这种处理轻柔、流畅简捷的包装瓶分组装置设计合理,可与任何类型的装箱机搭配使用,带来极高的效率、高可用性和更出色的可操作性。

作为装箱机的一个集成模块,新一代Cermex ProSelex®从一条通道接收上游包装产品,持续分拣、整理和准备包装瓶批次,然后将其输送到装箱机进行装箱。这一代设备在流程动力学方面采用简洁流畅的设计,在上一代模块基础上进一步提高性能,速度高达300件产品/分钟,而且结构还更加紧凑。简捷可重复的换型操作缩短了换型耗时,进一步提高了生产效率,预计平均换型时间为1分钟(改变包装瓶整理形式,但包装瓶型不变)到2分30秒(改换瓶型规格)不等。由于换型所需的更换部件很少,该模块还为未来推出新的瓶型带来显著的成本效益,总体缩短新品上市时间。

Cermex ProSelex®完美适应食品、家居和个人护理用品行业外形复杂的不稳固异型瓶和不对称包装容器的安全搬运处理,在整个整理过程中保持了容器的稳固性,避免任何环节出现倒瓶的情况。在Cermex ProSelex®的设计中优先考虑包装的安全保护,始终确保最终产品的完好性不受影响。在设计该模块的包装瓶整理工艺时,限制了整理梳与产品之间的接触点的数量,从而减少了与产品的摩擦。

西得乐包装产品线组合总监Didier Saussereau总结说:“在单品(SKU)层出不穷的同时,通过创新的包装外形来实现产品的差异化,对于食品、家居和个人护理用品生产客户来说尤为必要。他们的创新产品肩负着传达自身品牌形象的重任,因此需要保持完美的状态,但这些创新的包装外形也会增加输送和处理这些产品时的工艺复杂度。西得乐一向以确保流程各环节的产品完好性而闻名,而新一代Cermex ProSelex®完美继承了这一优势。该系统完全通过伺服电机驱动来轻柔处理和搬运包装瓶,防止撞击和划伤包装;同时通过极小的缓冲区,保持产品流持续运动,从而避免产品拥塞或挤压。Cermex ProSelex®系统在不影响性能的前提下解决了产品保护和效率问题,可以真正匹敌传统的螺旋式或通道进给式等分组解决方案。”

202354日至10日于德国杜塞尔多夫举行的Interpack国际包装展上,Cermex ProSelex®将全球首发亮相。届时,参观者可前往西得乐位于13号展厅的B47号展台,现场观摩该系统如何处理来自个人护理行业的一家国际顶级客户的PET异型瓶产品。